スバルには缶詰スープを使ったアサリのパスタ、ママにはパパの創作パスタを振る舞いました。豚肉が乗ったそのパスタを、ママは焼きそば呼ばわりをし、信じられないことにポン酢をかけたのです。何という冒涜でしょうか?
ま、自分では味見してないんですけどね…
でも、大体わかるんで、塩加減は抜群だった筈です。見た目から入ると、誤解されてしまう可能性のある創作料理でした。
とても残念です。
スバルには缶詰スープを使ったアサリのパスタ、ママにはパパの創作パスタを振る舞いました。豚肉が乗ったそのパスタを、ママは焼きそば呼ばわりをし、信じられないことにポン酢をかけたのです。何という冒涜でしょうか?
ま、自分では味見してないんですけどね…
でも、大体わかるんで、塩加減は抜群だった筈です。見た目から入ると、誤解されてしまう可能性のある創作料理でした。
とても残念です。